Fruchtige Ziegenfrischkäsecreme mit Erdbeeren

Zutaten:
500 g Erdbeeren
2 Kiwis
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1/2 Becher (100 g) Schlagsahne
1 Becher (150 g) Cr?me fraîche
50 ml Mineralwasser
200 g Ziegenfrischkäse
nach Belieben Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und nach Belieben halbieren. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren und Kiwis vermengen, mit 25 g Zucker bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen restlichen Zucker, Vanillinzucker, Sahne, Cr?me fraîche, Mineralwasser und Käse in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Früchte und Ziegenfrischkäsecreme in Dessertgläser schichten und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren.

Quelle: Ziegenkäse aus Frankreich

Schreibe einen Kommentar