Jägerschnitzel mit frischen Pilzen

Zutaten:

300 g Pfifferlinge
150 g Austernpilze
150 g Shiitake-Pilze
50 g Tomaten (getrocknet)
50 g Schalotten
1 zw Rosmarin
4 St Kalbsschnitzel
1 Prise Salz (zum Würzen)
3 EL Olivenöl
300 ml Schlagsahne
50 g Ziegenkäse (jung)
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst die Pilze putzen und klein schneiden. Die Schalotten pellen und mit den getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden. Als letztes noch die Rosmarinnadeln abzupfen und klein hacken.

Die leicht gesalzenen Schnitzel mit zwei Esslöffeln Öl in einer Pfanne bei starker Hitze etwa eine Minute braten. Herausnehmen und warm stellen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin bei starker Hitze eine Minute anbraten. Die Schalotten dazugeben und mitdünsten. Alles mit Sahne aufgießen, die getrockneten Tomaten und die Rosmarinnadeln beigeben. Bei schwacher Hitze etwa eine Minute köcheln lassen.

Den Ziegenkäse in die Soße geben und kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Die Pilzsoße über die Schnitzel geben und servieren.

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