Filetsteak an Ziegenkäse

für 2 Personen 2 Rinderfilet, (je 150 - 200 Gramm) 100 g Ziegenfrischkäse 4 Zehe/n Knoblauch 1 Bund Basilikum ? Zitrone(n) 1 Prise Pfeffer, roter (gemahlen) 1 EL Öl (Olivenöl)…

Weiterlesen Filetsteak an Ziegenkäse

Ziegenfrischkäseterrine

  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Rezept für für eine Terrinenform mit 700 ml Inhalt Johann Lafer55442 Stromberg Zutaten:2 EL Schalotten, fein gewürfelt1/2 EL Knoblauch, gehackt20 ml Olivenöl100 ml Weißwein50 ml Sahne7 Blatt Gelatine400 g Ziegenkäse100…

Weiterlesen Ziegenfrischkäseterrine

Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade

  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Rezept für 2-3 PersonenVincent Klink Zutaten für die Ziegenkäse-Roulade4 kleine Ziegenfrischkäse1 EL OlivenölZum Panieren:3 EL trockene Semmelbrösel1 EL Mehl1 Ei Zubereitung: Ziegenkäse panieren, das heißt zuerst mehlieren, dann im verquirlten…

Weiterlesen Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade

Lachsroulade mit Ziegenkäse gefüllt

  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Lachsroulade mit Ziegenkäse gefüllt, auf BärlauchrisottoZutaten für 4 PersonenLachsroulade4 Scheiben Lachsfilet ? 100 g 1 Zitrone Salz 150 g Ziegenfrischkäse 1 EL Creme fraiche 35 g geröstete Pinienkerne Saft einer…

Weiterlesen Lachsroulade mit Ziegenkäse gefüllt

Ziegenquark Erdbeertorte

  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Ein Rezept von Ralf Zacherl It's Erdbeer-time! Zutaten:( für acht Personen ) 8 Eigelb 250 g Zucker 500 g Ziegenquark 8 Blatt Gelatine 300 g geschlagene Sahne 250 g Erdbeeren,…

Weiterlesen Ziegenquark Erdbeertorte

St. Mourekäse mit getrockneten Tomaten und Zucchini

  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Ein Rezept von Patrick Bittner Ein echtes Lieblingsgericht....... Zutaten und ZubereitungBärlauchpesto: 100g Bärlauch 200ml Olivenöl 3 Stück Knoblauchzehen 10g Pinienkerne 20g Parmesan etwas Salz und Pfeffer Bärlauch mit Olivenöl, Knoblauch…

Weiterlesen St. Mourekäse mit getrockneten Tomaten und Zucchini