Almogrote

von La Gomera Zutaten: 1 Tomate ohne Haut 6 Knoblauchzehen, gepresst 200 g geriebener Ziegenschnittkäse 1 EL Rosenpaprika 1 Prise Chilipulver Salz nach Geschmack 1/4 l Olivenöl Zubereitung: Alles Zutaten…

Weiterlesen

Feigen aromatisiertem Ziegenfrischkäse

  • Allgemein

Zutaten:4 frische Feigen125 g Ziegenfrischkäse60 g Joghurt2-3 El Olivenöl1 El KastanienhonigLavendelessenzPfefferZubereitung:Den Ziegenfrischkäse mit dem Joghurt glatt verquirlen, mit etwas Pfeffer würzen und mit Lavendelessenz aromatisieren. Die Feigen in dünne Scheiben…

Weiterlesen

Auberginen Törtchen

Die Törtchen gefüllt mit fein gewürfelten Paprika, Ziegenkäse und Tomatensauce schmecken kalt, lau und heiß als Vorspeise, passen aber auch als Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch. Zutaten: 1-2 Auberginen…

Weiterlesen