Ziegentopfenkuchen mit Rotweinfeigen

Zutaten: Mürbeteig: 120 g Mehl 80 g Butter 40 g Zucker 1 Ei Creme 250 g Ziegenquark 4 Feigen Sternanis Rotwein 3 EL Sahne 50 g Zucker 1 Vanilleschote 1…

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Überbackene Pumpernickelscheiben mit Zwiebel-Confit

Zutaten: 12 kleine runde Scheiben Pumpernickel (Partypumpernickel) 150 gr Ziegenfrischkäse 250 gr rote Zwiebeln Honig Thymian (möglichst frisch o. getrocknet ganz) Rotwein Pflanzenöl Zubereitung: Die roten Zwiebeln fein hacken. Mit…

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Almogrote

von La Gomera Zutaten: 1 Tomate ohne Haut 6 Knoblauchzehen, gepresst 200 g geriebener Ziegenschnittkäse 1 EL Rosenpaprika 1 Prise Chilipulver Salz nach Geschmack 1/4 l Olivenöl Zubereitung: Alles Zutaten…

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Feigen aromatisiertem Ziegenfrischkäse

  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Zutaten:4 frische Feigen125 g Ziegenfrischkäse60 g Joghurt2-3 El Olivenöl1 El KastanienhonigLavendelessenzPfefferZubereitung:Den Ziegenfrischkäse mit dem Joghurt glatt verquirlen, mit etwas Pfeffer würzen und mit Lavendelessenz aromatisieren. Die Feigen in dünne Scheiben…

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Ziegenkäse-Ingwer-Honig-Senf-Creme

Zutaten:400 g Würzige Ziegenrolle,am besten das Endstück mit viel Senfsaat2 EL Honig1 EL fein gehackter Ingwer1 EL PinienkerneZubereitungDas Stück Würzige Ziegenrolle, den Honig und den feingehackten Ingwer mit einer Gabel…

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Auberginen Törtchen

Die Törtchen gefüllt mit fein gewürfelten Paprika, Ziegenkäse und Tomatensauce schmecken kalt, lau und heiß als Vorspeise, passen aber auch als Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch. Zutaten: 1-2 Auberginen…

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