Kalitsounia

Kretisches Käsegebäck mit Honig Zutaten für 6 Portionen Teig 500 g Mehl 5 EL Olivenöl 1 TL Zitronensaft (frisch) 0,5 TL Salz Füllung 500 g Würnsreuther Ziegenfrischkäse 1 EL Minze…

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Karamellisierte Feigen mit Käseeis

Higos frescos caramelizados con helado de queso Zutaten: 12 frische Feigen 100 g Würnsreuther Ziegenfrischkäse 250 g Mascarpone 9 EL Milch 2 EL Zucker 2 Zweige Lavendel Für das Karamell:…

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Focaccia mit Ziegenkäse

Zutaten: 8–10 Portionen: 500 g Mehl, Typ 550 150 g Ziegenfrischkäse 2 Päckchen Trockenhefe 3 EL Frühlingszwiebel geschnitten 275 ml lauwarmes Wasser 1 rote Zwiebel 3 Zweige Rosmarin Olivenöl, Zucker…

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Ziegenfrischkäse mit Zitronenhonig

Zutaten: 1 unbehandelte Zitrone 1 Zweig Minze Zitronensaft Flüssiger Honig gehackte Walnüsse Ziegenfrischkäse in Scheiben Zubereitung: Schale von der Zitrone fein abreiben. Minze fein hacken und mit Zitronensaft und Honig…

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Honig-Senf-Ziegenfrischkäsecreme

Zutaten: 1 Scheibe von der Würzígen Ziegenrolle ca. 100g 1 EL Blütenhonig 4 Scheiben Weißbrot Zubereitung: Die Scheibe Würzige Ziegenrolle mit dem Honig cremig rühren. Das Weißbrot toasten. Die Frischkäsecreme…

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