Ziegenkäse mit Honig Pfeffer dressing

Zutaten
125 g Ziegenfrischkäse
3 El. Sahne
Salz Pfeffer frisch gemahlen
Mußkatnuss
frisch gerieben Cayennepfeffer
1 Tl. Schnittlauch geschnitten
1 Tl. Waldhonig
1 Tl. Balsamico
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Salatöl
1 Tl. rosa Pfeffer, grob geschrotet
100 g Weintrauben blau
100 g Weintrauben grün

Ziegenkäse mit der Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzig abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch untermischen. Honig, Balsamessig, Zitronensaft und Öl gut verquirlen und den rosa Pfeffer untermischen. Die Trauben waschen, vierteln und entkernen und mit der Marinade vermischen. Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkäse häufen und mit dem marinierten Traubensalat umkränzen.

Schreibe einen Kommentar