Ziegenkäse mit marinierten Cranberries

Zutaten:
250 g Ziegenkäse
Honig
Lavendelblüten
150 g Cranberries
10 ml Kürbiskernöl
10 ml Balsamico-Essig
30 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Cranberries in eine Schüssel geben. Aus dem Kürbiskernöl, dem Balsamico-Essig und der Fleischbrühe eine Marinade rühren, und die Cranberries einlegen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Ziegenkäse mit einem Messer in runde Scheiben schneiden und diese auf einem Backblech auslegen. Anschließend werden die Käsescheiben mit etwas Honig beträufelt und die zerhackten Lavendelblüten auf die Käsestücke gelegt. Die Scheiben nun im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze kurz überbacken, bis sie oben braun werden. Zuletzt den warmen Ziegenkäse auf die Teller verteilen und mit den marinierten Cranberries und einzelnen Salatblättern garnieren.

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